martedì 4 settembre 2012

RISULTATI 2°GIORNATA CAMPIONATO PRIMAVERA 2012/2013

Siamo giunti alle seconda giornata del Campionato Primavera ed anche questo fine settimana non sono mancati spettacolo e risultati inaspettati:

2° Giornata – Risultati GIRONE A

Cagliari – Grosseto (da disputare il 13/09/ alle ore 15:00)
Torino – Livorno 3 - 0
Marcatori: Diarra 22' st, (Torino) Dell'Aglio P. 28' st, (Torino) Aramu M. 36' st (Torino)
Spezia – Juventus 0 - 1
Marcatori: Magnusson H. 47' st (Juventus)
Pro Vercelli – Novara 1 - 4
Marcatori: Casarini 1' st, (Novara) Pontons Paz 4' st, (Pro Vercelli) Panzeri 6' st, (Novara) Sciannamea 34' st, (Novara) Bellino 44' st (Novara)
Parma – Siena 0 - 1
Marcatori: Benedini  40' pt (Siena)
Genoa – Fiorentina 2 - 0
Marcatori: Jara Martinez 35' pt, (Genoa) Said 10' st (Genoa)
Empoli – Sampdoria 2 - 1
Marcatori: Luperini 3' pt (Sampdoria), Tempesti 13' st (R) (Empoli), Sacca' 28' st (Empoli)

Vince di misura la Juventus che agguanta i tre punti al 90esimo grazie ad una rete del proprio difensore. Vincono anche Genoa ed Empoli che si portano anche loro a 6 punti in campionato. Bene il Torino che rifila tre goal ad un Livorno che si arrende solo nel secondo tempo. Male ancora la Pro Vercelli che perde in casa con il Novara incassando ben quattro goal.

Sassuolo – Padova 0 - 3
Marcatori: Rivi 1' pt (Padova), Voltan 22' st (R) (Padova), Rivi 25’ st (Padova)
Varese – Bologna 2 - 1
Marcatori: Forte 36' pt (Varese), Benatti 16' st (R) (Bologna), Lettieri 30' st (Varese)
Udinese – Cittadella 0 - 2
Marcatori: Busellato 4' pt, (Cittadella) Dotto 42' pt (Cittadella)
Milan – Verona 3 - 2
Marcatori: Alba 8' pt, (Verona) Alba 23' pt, (Verona) Ganz 14' st, (Milan) Petagna 43' st, (Milan) De Feo 45' st (Milan)
Chievo – Inter 0 - 1
Marcatori: Garritano 10' st (Inter)
Brescia – Modena 0 - 1
Marcatori: Prandi 41' st (Modena)
Atalanta – Cesena 2 - 1
Marcatori: Sensi 21' pt (Cesena), Varano 35' st (Atalanta), Palma 41' st (Atalanta)

Incredibile partita del Milan contro il Verona che dopo una brutta prestazione nel primo tempo, dove va sotto di due goal grazie alla doppietta di Alba, rimonta nella seconda parte di gara trovando prima il pareggio al 43esimo e dopo appena due minuti De Feo il vantaggio che consente ai rossoneri di mettere in classifica i primi tre punti. Bene l’Inter che vince di misura con un gol di Garritano, ed ora si trova già da sola in testa al campionato con 6 punti. Appena dietro il Padova allenato da Maestroni che vince e convince con questi tre goal rifilati al Sassuolo. Buona la prestazione di Rivi che sigla una doppietta.

Juve Stabia – Ternana 4 - 2
Marcatori: Sorriso 6' pt (Juve Stabia), Ramberti 26' pt (Ternana), Favetta 43' pt (Juve Stabia), Russo 1' st (Ternana) Gerardi 19' st (Juve Stabia), Guarino 47' st (Juve Stabia)
Pescara – Lanciano 3 - 0
Marcatori: Pizzi 18' pt (Pescara), Ingretoli 34' st (Pescara), Ingretoli 40' st (Pescara)
Palermo – Lazio 0 - 3
Marcatori: Crecco 43' pt (Lazio), Lombardi 16' st (Lazio), Rozzi 18' st (Lazio)
Crotone – Napoli 1 - 2
Marcatori: Palma 9' st (Napoli), Fornito 17' st (Napoli), Mittica 42' st (Crotone)
Ascoli – Vicenza 0 - 0
Marcatori:
Roma – Reggina 4 - 1
Marcatori: Bumba 2' pt (Roma), Condemi 6' pt (R) (Reggina), Frediani 18' pt (Roma), Ferrante 3' st (Roma), Ferrante 6' st (Roma)
Bari – Catania 1 - 1
Marcatori: Chiochia 9' pt (Bari), Bitetti 44' pt (autorete) (Catania)

Una grande Roma si riprende dopo la sonora sconfitta rimediata per 3 a 0 contro il Napoli di Insigne. Ottima prestazione dei giallorossi che già ai primi minuti del secondo tempo chiudono la pratica Reggina siglando 4 reti. Continua la marcia del Napoli che vince e convince in trasferta a Crotone portandosi in vetta alla classifica insieme alla Lazio in formato carro armato la quale rifila un altro secco 3 a 0 al malcapitato di turno, il Palermo.