Risultati 4°Giornata Campionato Primavera

4 Giornata – Risultati GIRONE A

Cagliari - Fiorentina 1 a 1
Marcatori: Pusceddu 21’ (C) Zohore 62’ (F)
Empoli – Novara 4 a 3
Marcatori: Tempesti 4’ (E), Frugoli 6’ (E), Panzeri 10’ (N), Tempesti 36’ (E), Bellino 48’ (N),
Siena – Livorno 1 a 1
Marcatori: Biasci 56’ (L), Rossetti 63’ (S)
Torino – Spezia 5 a 1
Marcatori: Aramu 28’ (T), Izzillo 53’ (S), Cibrario 57’ (T), Diop 67’ (T), Aramu 80’ (T), Diop
87’ (T)

Scappa in classifica il Genoa che vince il derby della lanterna e si porta da sola a 12 punti
in classifica. Partita dalle grandi emozioni ad Empoli dove la padrona di casa si porta sul
due a zero, ma il Novara non si fa intimorire e nel secondo tempo pareggia e si porta sul 3
a 3 ma allo scadere Menichetti subentrato nella ripresa rimette le cose a posto e sigla il 4
a 3 finale. Toro a valanga sullo Spezia con le rispettive doppiette di Aramu e Diop. Prima
vittoria invece per la Pro Vercelli che vince 2 a 0 contro un Parma che non riesce ancora a
mettere a segno nessun punto in classifica chiudendo a quota 4 le sconfitte in campionato.

Sassuolo – Inter 1 a 3
Marcatori: Berselli 26’ (S), Zaro 45’-57’ (I), Forte 91’ (I)
Marcatori:

Vince a fatica il Milan di mister Dolcetti che soffre molto un ottimo Varese che dopo esser
stato in svantaggio per due reti, rimonta sui rossoneri ma nel finale sigla il 3 a 2 e porta
a casa tre punti importanti per la classifica. Vittoria facile per l’Inter che chiude con un
bel 3 a 1 la partita di Sassuolo; ottime le prestazione di Zaro e del romano Francesco
Forte. Grandi prestazioni di Bologna e Atalanta le quali rifilano un netto 3 a 0 alle rispettive
squadre Chievo e Modena; i bergamaschi ora sono soli al secondo posto in classifica

Ascoli – Crotone 3 a 2
Marcatori: Gragnoli 33’ (A), Coluccio 55’ (C), Cosentino 87’ (C), Giovannini 92’ (A), Caruso
Roma – Vicenza 2 a 2
Marcatori: Vendrametto 31’ (V), Bruno 41’ (V), Pagliarini 47’ (R), Ferrante 75’ (R)

Si ferma il Napoli del baby Insigne che perde a Pescara per 3 a 1 e lascia la testa della
classifica a favore di una Lazio che pareggia con la Juve Stabia e adesso è sola davanti a
tutti. Partita che ha dell’incredibile invece ad Ascoli dove il Crotone all’87 si porta sull’ 1 a
2 ma prima Giovannini al 92’ e poi Caruso al 94’ ribaltano il risultato a favore dei padroni
di casa riuscendo ad imporsi per 3 a 2. Prima vittoria per il Catania che dopo tre pareggi
porta a casa i primi tre punti della stagione a Terni. Roma che fatica in casa e si riprende
solo nel finale; dopo essere andata in svantaggio per 2 a 0 riporta il risultato in pareggio