RISULTATI 11° GIORNATA CAMPIONATO PRIMAVERA

11 Giornata – Risultati GIRONE A

Pro Vercelli – Sampdoria 0 a 0
Cagliari – Spezia 1 a 3
Marcatori: Izzillo 5’ pt rig., Bellavigna 23’ pt, Dilberovic 43’ pt (SP), Eriksson 40’ st (CA)
Fiorentina – Siena 3 a 0
Marcatori: Venuti 15’ pt, Gondo 17’ pt, Bernardeschi 2’ st rig.
Genoa – Livorno 2 a 2
Marcatori: Torri 26’ pt (LI), Sayd 43’ pt (GE), Velocci 18’ st (GE), Menicagli 40’ st (LI)
Grosseto – Empoli 0 a 2
Marcatori: Tempesti 1’ st, Rovini 25’ st
Parma – Torino 1 a 0
Marcatori: Cocuzza 20’ pt
Juventus – Novara 2 a 0
Marcatori: Beltrame 11’ pt, Padovan 41’ pt

Continua la marcia imponente della Fiorentina che non lascia punti alle inseguitricie vince il derby per 3 a 0 contro il Siena che poco ha da dare contro i talenti fiorentini. Vince la Juventus in casa per due a zero contro un Novara che esce comunque a testa alta da Torino. Pareggia il genoa contro un buon Livorno che allo scadere del secondo tempo fissa il risultato sul 2 a 2. Perde ancora il Grosseto contro un Empoli in grande spolvero guidato anche dal duo Tempesti, Rovini.

Milan – Inter 1 a 1
Marcatori: Petagna 13’ st (MI), Benassi 49’ st rig. (IN)
Bologna – Verona 2 a 0
Marcatori: Veratti 32’ pt, Capello 38’ pt
Brescia – Cesena 1 a 2
Marcatori: Sensi 29’ st (CE), Valotti 33’ st (BS), Gravina 30’ st (CE)
Chievo – Cittadella 5 a 0
Marcatori: Da Silva 20’ pt, Cisotti 25’ pt, Ekuban 14’ st, Cisotti 25’ st, Venturi 45’ st
Modena – Sassuolo 2 a 2
Marcatori: Del Mastio 8’ pt (MO), Castelletto 20’ pt (SA), Spezzani 36’ pt (MO), Gomez 18’ st rig. (SA)
Padova – Atalanta 0 a 0
Marcatori:
Varese – Udinese 2 a 1
Marcatori: Hoxha 32’ pt (UD), Jadilson 38’ pt (VA), Forte 21’ st (VA)

Finisce con un pareggio il derby di Milano ma non mancano i grandi episodi. Milan in vantaggio grazie al solito Petagna che infila il portiere nerazzurro all’inizio del secondo tempo ma all’ultimo minuto di recupero l’Inter insacca il goal del pareggio al 49’ del secondo tempo regolamentare.
L’Inter quindi non ne aprofitta del pareggio dell’Atalanta a Padova e quindi la classifica rimane invariata anche se il Chievo stupisce ancora e si porta in seconda posizione battendo con un sonoro 5 a 0 nel derby veneto un Cittadella apparso stanco.

Ascoli – Virtus Lanciano 2 a 2
Marcatori: Giovannini 21’ pt, Iotti 24’ pt rig. (AS), Mastropietro 44’ pt, Fedeli 13’ st rig. (VL)
Bari – Ternana 1 a 0
Marcatori: Toksic 44’ pt
Crotone – Palermo 1 a 6
Marcatori: Malele 11’-37’ pt, 9’ st, Canzoneri 17’-41’ pt (PA), Leto 25’ pt rig. (CR), Bollino 11’ st (PA)
Napoli – Juve Stabia 3 a 0
Marcatori: Fornito 2’-35’ pt, Insigne 30’ st
Roma – Pescara 3 a 0
Marcatori: Frediani 28’ pt – 34’ st, Rosato 35’ pt

Arranca la Lazio che pareggia a Reggio Calabria e perde punti preziosi per il Campionato. Vola il Napoli di Insigne ma questa volta il bomber segna solo una rete mentre il compagno Fornito va a quota due. Bene anche la Roma che vince e convince contro un Pescara che punge poco. Goleada a Crotone da parte di un super Palermo e del l’uomo di giornata Malele che sigla una tripletta splendida nell’1 a 6 rosanero.